Receitas

Caldo Verde Light

Ingredientes:

. 6 batatas médias descascadas e cortadas em 4

· 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 ½ copo de água fervente

· 1 maço de cou-manteiga cortada bem fina

· 2 colhere (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas no caldo de galinha por 30 minutos. Retire, passe pela peneira e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o azeite e sirva a seguir.

 

 

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções de165g
Calorias: 150 kcal cada uma

Este site segue as normas éticas para médicos do Conselho Regional de Medicina. Desenvolvemos este espaço com o objetivo de atender aos nossos clientes com dicas, orientações e matérias interessantes para sua saúde plena.

  • Facebook Social Icon
-
00:00 / 00:00

Rua Mato Grosso, 306, conj. 1410

Higienópolis - São Paulo, SP

CEP: 01239-040
TEL: 11 3663-5753

        11 2649-2450

Email: biodiet@biodiet.com.br