Receitas

Mousse de Iogurte com Hortelã

Ingredientes:

  • 2 claras

  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor branca (14g)

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200g)

  • 2 colheres (sopa) de frutose

  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã bem picadas

  • raspas de limão

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve, e reserve.

  2. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem.

  3. Leve ao microondas por 30 segundos ou ao fogo alto em banho-maria até dissolver.

  4. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último a clara em neve.

  5. Se desejar, adicione algumas gotas de limão.

  6. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.

    Rendimento: 4 porções       

    Calorias: 61 calorias cada uma

Este site segue as normas éticas para médicos do Conselho Regional de Medicina. Desenvolvemos este espaço com o objetivo de atender aos nossos clientes com dicas, orientações e matérias interessantes para sua saúde plena.

  • Facebook Social Icon
-
00:00 / 00:00

Rua Mato Grosso, 306, conj. 1410

Higienópolis - São Paulo, SP

CEP: 01239-040
TEL: 11 3663-5753

        11 2649-2450

Email: biodiet@biodiet.com.br