Receitas

Pudim de Leite

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

  • ½ xícara (chá) de água fervente

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light

  • ½ xícara (chá) de stevita culinária

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 4 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sobremesa) rasa de maisena

 

Modo de Preparo do Caramelo:

  1. Caramelize a forma de pudim: coloque ½ xícara (chá) stevita culinária, leve ao fogo baixo e quando começar a amarelar coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de água e deixe ferver para desmanchar e virar caramelo.

  2. Espalhe na forma e reserve

Modo de Preparo do Pudim

  1. Bata no liquidificador o leite em pó, a água fervente, a margarina e o stevita culinária por 5 minutos sem parar, obtendo assim, uma medida de leite condensado diet.

  2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.

  3. Coloque na fôrma caramelizada e asse em forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia.

    Rendimento: 12 porções