Receitas

Suflê Doce

Ingredientes:

  • 100ml de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • ½ colher (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário que possa ir ao forno

  • 1 colher (chá) de Vinho do Porto

  • raspas de limão

Modo de Preparo:

  1. Bata as gema e o adoçante culinário.

  2. Numa panela, junte o leite e a farinha, e deixe cozinhar por 2 minutos.

  3. Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga, as gemas batidas com o adoçante culinário e o vinho do porto. Passe por uma peneira.

  4. Junte as claras em neve delicadamente.

  5. Coloque em 2 refratários (220ml) untados preenchendo mais da metade da capacidade.

  6. Leve ao forno (180oC), pré-aquecido, por 25 min.

    Rendimento: 2 porções       
    Calorias: 164 kcal por porção

Este site segue as normas éticas para médicos do Conselho Regional de Medicina. Desenvolvemos este espaço com o objetivo de atender aos nossos clientes com dicas, orientações e matérias interessantes para sua saúde plena.

  • Facebook Social Icon
-
00:00 / 00:00

Rua Mato Grosso, 306, conj. 1410

Higienópolis - São Paulo, SP

CEP: 01239-040
TEL: 11 3663-5753

        11 2649-2450

Email: biodiet@biodiet.com.br