Receitas

Gaspacho

Ingredientes:

. 6 tomates médios picados sem casca e sem sementes

· ½ pepino descascado e picado

· 1 pimentão verde picado

· 1 cebola pequena picada

· 1 dente de alho picado

· 1 xícara (chá) de farinha de rosca

. 2 colheres (sopa) de vinagre ou vinho tinto

. 2 xícaras (chá) de suco de tomate

. ½ colher (chá) de manjerona seca

. sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta, no liquidificador ou processador. A consistência é espessa, mas, se ficar grossa demais, adicione um pouco de água gelada. Coloque em um recipiente e refrigere por 2 horas. Quando estiver fria, tempere com sal e pimenta e coloque alguns cubos de gelo. O Gaspacho é tradicionalmente servido acompanhado de ovos cozidos picados, pimentão verde e vermelho, pepino e azeitonas pretas, separados em pequenas tigelas

 

Rendimento: 4 porções
Calorias: 131 kcal cada uma

Este site segue as normas éticas para médicos do Conselho Regional de Medicina. Desenvolvemos este espaço com o objetivo de atender aos nossos clientes com dicas, orientações e matérias interessantes para sua saúde plena.

  • Facebook Social Icon
-
00:00 / 00:00

Rua Mato Grosso, 306, conj. 1410

Higienópolis - São Paulo, SP

CEP: 01239-040
TEL: 11 3663-5753

        11 2649-2450

Email: biodiet@biodiet.com.br