Receitas

Sopa de Iogurte com Pepino

Ingredientes:

. 1 pepino grande

· 1 cebola média picada

· 1 colher (sopa) de azeite de oliva

· 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água quente

· 1 limão ( casca ralada e suco)

· 1 ramo de hortelã fresca picado

. ½ xícara ( chá) de iogurte natural desnatado

. sal e pimenta a gosto

. folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo:

Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pique o restante.
Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique macia. Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã.
Deixe levantar fervura e, depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos.
Passe a mistura por um processador ou liquidificador e reserve até esfriar.
Tempere com sal e pimenta e enfeite com hortelã e as fatias de pepino.

 

Rendimento: 4 porções
Calorias: 131 kcal cada uma

Este site segue as normas éticas para médicos do Conselho Regional de Medicina. Desenvolvemos este espaço com o objetivo de atender aos nossos clientes com dicas, orientações e matérias interessantes para sua saúde plena.

  • Facebook Social Icon
-
00:00 / 00:00

Rua Mato Grosso, 306, conj. 1410

Higienópolis - São Paulo, SP

CEP: 01239-040
TEL: 11 3663-5753

        11 2649-2450

Email: biodiet@biodiet.com.br